Мощный хостинг Isp Lsapi Cloudlinux SSD Ssl
изменение
настроек
регистрация
забыли?
Каталог спецтехники Катки, виброплиты, трамбовки DYNAPAC (Швеция)   предыдущая модель следующая модель
DYNAPAC (Швеция) LH 700 Все предложения данной модели Импорт
Параметр Показатель
Описание модели Вибрационная плита возвратно-поступательного движения DYNAPAC LH700 предназначена для тяжелых условий работы и идеально подходит для уплотнения обратной засыпки траншей для трубопроводов и кабелей, а также для ремонта и содержания дорожного полотна. Это полностью гидравлическая машина, обеспечивающая плавное и простое управление. Конструкция включает жесткую крышку, выдерживающую сильные удары и защищающую все ответственные детали машины. Крышка двигателя складывается, что облегчает доступ и возможность обслуживания; задняя крышка складывается/запирается, что обеспечивает доступ/защиту электронной системы.
Тип катка реверсивные виброплиты
Эксплуатационные показатели Ширина плиты: 660 мм. Длина плиты: 1050 мм. Длина: 1880 мм. Высота: 1100 мм. Масса нетто: 777 кг. Рабочая масса (СE): 780 кг. Частота вибрации: 53 Гц. Номинальная амплитуда: 2.50 мм. Центробежная сила: 95 кН. Скорость: 30 м/мин. Теоретически преодолеваемый уклон: 35 %. Двигатель: Hatz 1D90V. Топливо: дизель. Номинальная мощность: 11 кВт при 3000 об/мин. Номинальная мощность (стандарт): SAE J1995.
Обращаем Ваше внимаение на то, что технические данные и описание, приведенные в настоящем справочнике, носят исключительно информационный характер, а на фотографиях может быть изображено дополнительное оборудование, поставляемое за отдельную плату. Для получения точных данных в каждом конкретном случае, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к поставщику техники.
Фотографии